×

Высокий бисквит – легко!

Ингредиенты

5 яиц сорта С1
1 стакан сахара (250 мл по воде)
1 стакан муки (250 мл по воде)
Ванилин или Ванильная эссенция

Приготовление

Шаг 1.
Возьмите все необходимые ингредиенты, отмерьте необходимые количества.
Отделите желтки от белков.

Шаг 2.

Поместите белки в чашу миксера или в ёмкость для взбивания и взбейте до плотной пены.

Шаг 3.

Добавьте сахар в 2-3 приёма и взбивайте на высокой скорости до мягких пиков.

Шаг 4.

Добавьте желтки и взбивайте на низкой скорости не более 1 минуты.
Нужно просто перемешать желтки с белково-сахарной смесью.
Сейчас можно добавить ванилин/ванильную эссенцию/десертную пасту и любой другой ароматизатор.
Смесь немного осядет.
Включите духовку на 180С.

Шаг 5.

Добавьте просеянную муку порциями, аккуратно перемешивая лопаткой, чтобы смесь не осела.

Шаг 6.

Выложите полученное тесто в форму.
Если форма невысокая, то ее можно застелить определенным способом.
Читайте об этом здесь: Как застелить форму для выпечки, чтобы добавить ей высоту стенки.
Выпекайте до готовности при температуре 180С (примерно 40 минут).
Чтобы проверить готовность, возьмите палочку и проткните бисквит, если она сухая, то бисквит готов.

Шаг 7.

Дайте бисквиту отстояться около 8 часов. Теперь можно вынуть его из формы и снять пергамент.
Бисквит готов к дальнейшей работе с ним.

Регистрация

Ваши личные данные будут использоваться для упрощения вашей работы с сайтом, управления доступом к вашей учётной записи и для других целей, описанных в нашей политика конфиденциальности.

×

Авторизация

Регистрация

На ваш почтовый адрес будет отправлен пароль.

Ваши личные данные будут использоваться для упрощения вашей работы с сайтом, управления доступом к вашей учётной записи и для других целей, описанных в нашей политика конфиденциальности.

×

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК




×